ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
«Отбор проб пищевой продукции, сырья растительного и животного происхождения, кормов и кормовых добавок с целью лабораторного контроля их качества и безопасности. Оформление сопроводительной документации»
Программа составлена с учетом требований
- Федеральный закон от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
- Приказ Минобрнауки России от 01.07.2013 № 499 «Об утверждении порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам»
- Приказ Минэкономразвития России от 26.10.2020 № 707 «Об утверждении критериев аккредитации и перечня документов, подтверждающих соответствие заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации»
- Федеральный закон от 26.06.2008 № 102-ФЗ «Об обеспечении единства измерений»
- Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
- Постановление Правительства РФ от 30.06.2004 № 327 «Об утверждении Положения о Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору»
- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
ДЛЯ КОГО
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
5500 руб.
Программа предназначена для следующей категории слушателей:
- Руководителей и специалистов контрольных (измерительных, аналитических) лабораторий разного профиля, выполняющих отбор проб для последующих лабораторных исследований
Курс обучения | Повышение квалификации |
Продолжительность обучения | 72 час. (2 недели) |
Форма обучения | Заочная, с применением дистанционных образовательных технологий |
Документ, выдаваемый после окончания обучения |
|
Присваиваемая квалификация | |
Стоимость обучения | 5500 руб.
|
Ближайшие даты | с 14 Октября 2024 г. с 21 Октября 2024 г. с 28 Октября 2024 г. с 04 Ноября 2024 г. |
Обязательное условие |
|
Основные разделы программы:
1. Продовольственная безопасность в Российской Федерации
Политика продовольственной безопасности РФ. Нормативно-правовое обеспечение.
2. Организация отбора проб
Отбор проб. Основные этапы отбора проб. Термины и определения.
3. Правила и методы отбора проб мяса и мясопродуктов
Отбор проб продукции животного происхождения. Методы отбора проб мяса и мясопродуктов.
4. Правила и методы отбора проб рыбы и рыбопродуктов
Отбор проб рыбной продукции. Методы отбора проб рыбы и рыбопродуктов.
5. Молоко и молочные продукты - правила отбора проб
Отбор проб молока и молочной продукции. Правила пробоотбора.
6. Яйцо, мед - правила отбора проб
Отбор проб яиц и меда. Правила пробоотбора.
7. Корма для животных, кормовые добавки - правила отбора проб
Отбор проб корма для животных и кормовых добавок. Правила пробоотбора.
8. Оформление сопроводительной документации
Оформление сопроводительной документации. Область применения. Руководящие принципы оценки компетентности испытательных лабораторий, работающих в области контроля продуктов питания. Общие руководящие принципы выборочного контроля. Процедура выборочного контроля.
Отзывы о работе Образовательного портала “Эксперт”
Все благодарственные письма → смотрите на этой странице
Как пройти обучение дистанционно
- позвонить по бесплатному номеру 8-(800)-775-09-71
- написать в онлайн чат
- написать на электронную почту info@expert123.ru
- оставить заявку на сайте по кнопке «Записаться на обучение»