ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
«Отбор проб пищевой продукции, сырья растительного и животного происхождения, кормов и кормовых добавок с целью лабораторного контроля их качества и безопасности. Оформление сопроводительной документации»
Программа составлена с учетом требований
- Федеральный закон №273-ФЗ от 29.12.2012 «Об образовании в Российской Федерации»
- Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации №499 от 01.07.2013 «Об утверждении порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам»
- Приказ Минэкономразвития России от 26.10.2020 №707 «Об утверждении критериев аккредитации и перечня документов, подтверждающих соответствие заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации»
- Федеральный закон «Об обеспечении единства измерений» от 26.06.2008 №102-ФЗ Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 №29-ФЗ
- Постановление Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 №327 «Об утверждении Положения о Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору»
- Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
ДЛЯ КОГО
ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
5000 руб.
Программа предназначена для следующей категории слушателей:
- Руководителей и специалистов контрольных (измерительных, аналитических) лабораторий разного профиля, выполняющих отбор проб для последующих лабораторных исследований
Курс обучения | Повышение квалификации |
Продолжительность обучения | 72 часа (2 недели) |
Форма обучения | Заочная, с применением дистанционных образовательных технологий |
Документ, выдаваемый после окончания обучения |
|
Присваиваемая квалификация | |
Стоимость обучения | 5000 руб.
|
Ближайшие даты | с 02 Октября 2023 г. с 09 Октября 2023 г. с 16 Октября 2023 г. с 23 Октября 2023 г. |
Обязательное условие |
|
Основные разделы программы:
- Продовольственная безопасность в Российской Федерации
- Организация отбора проб
- Правила и методы отбора проб мяса и мясопродуктов
- Правила и методы отбора проб рыбы и рыбопродуктов
- Молоко и молочные продукты - правила отбора проб
- Яйцо, мед - правила отбора проб
- Корма для животных, кормовые добавки - правила отбора проб
- Оформление сопроводительной документации
Отзывы о работе Образовательного портала “Эксперт”
Все благодарственные письма → смотрите на этой странице
Как пройти обучение дистанционно
- позвонить по бесплатному номеру 8-(800)-775-09-71
- написать в онлайн чат
- написать на электронную почту info@expert123.ru
- оставить заявку на сайте по кнопке «Записаться на обучение»