ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА
«Технологии приготовления продуктов общественного питания»
Программа составлена с учетом требований:
- Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
- ФГОС среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (утв. приказом Министерства образования и науки РФ от 9 декабря 2016 г. № 1565)
- Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 15 июня 2020 г. № 329н «Об утверждении профессионального стандарта «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания»
ДЛЯ КОГО
ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ
Диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца. Срок действия: бессрочно
Программа предназначена для:
- Желающих получить профессию технолог общественного питания
Курс обучения | Профессиональная переподготовка |
Продолжительность обучения | 320 / 600 часов (1,5 / 3 месяца) |
Форма обучения | Заочная, с применением дистанционных образовательных технологий |
Документ, выдаваемый после окончания обучения | Диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца. Срок действия: бессрочно |
Присваиваемая квалификация | «Технолог общественного питания» с правом ведения профессиональной деятельности в сфере общественного питания |
Стоимость | 10000 / 13000 руб.
Возможна рассрочка оплаты!
|
Ближайшие даты | с 02 Октября 2023 г. с 09 Октября 2023 г. с 16 Октября 2023 г. с 23 Октября 2023 г. |
Обязательное условие | Наличие среднего профессионального или высшего образования в любой сфере |
Основные разделы программы:
- Физиология питания
- Пищевая химия
- Биотехнология пищи
- Товароведение пищевых продуктов*
- Технология обработки продовольственного сырья
- Технология продукции общественного питания
- Технологии продуктов питания из растительного сырья
- Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
- Технология функциональных продуктов питания*
- Технология продуктов детского питания*
- Продукты в рациональном питании*
- Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
- Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания*
* - только в программе продолжительностью 600 часов
Отзывы о работе Образовательного портала “Эксперт”
Все благодарственные письма → смотрите на этой странице
Как пройти обучение дистанционно
- позвонить по бесплатному номеру 8-(800)-775-09-71
- написать в онлайн чат
- написать на электронную почту info@expert123.ru
- оставить заявку на сайте по кнопке «Записаться на обучение»